コメント

ハーマイオニー🍮
パンどろぼう私も好きです🥹💓
ランチグッズ可愛いですよね🥹
ていうか全部グッズ可愛くてどれ買うか迷います🤣
この間初めてポップアップ来てたので行ったんですけど、もうめちゃくちゃ興奮してしまいました😂💓
ハーマイオニー🍮
パンどろぼう私も好きです🥹💓
ランチグッズ可愛いですよね🥹
ていうか全部グッズ可愛くてどれ買うか迷います🤣
この間初めてポップアップ来てたので行ったんですけど、もうめちゃくちゃ興奮してしまいました😂💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日のお昼〜どん兵衛🍜 カップそばはどん兵衛が1番好きだな(*^ω^*) 後はデザートにみかん🍊🍊
モヤモヤを吐き出させてください。 職場の既婚子持ち先輩(男性)が、 俺の母親はお弁当手作りで作ってくれたのに、とか、 洗濯は乾燥なんてかけずにパンツもアイロンもしてくれたのに、とか、 家帰ったらお風呂沸いてて…
給食の時間って15分くらいかなあ... 👦が15分以内に食べれる時と 食べれない時があって それがストレスで夜中に泣いて起きた🥺 食べれなくてもまだ食べてていいし、 先生も誰も怒ったりしないし そんなお友達は他に数人い…
これめちゃ美味しい!! コーヒー飲めないけど これは大好き!!!
我が家、初のインフルエンザ😭 5歳だから隔離するわけにも行かず、 仕方ない! 上の子にはマスクをさせよう🥺
インフルエンザつらすぎる🥲 久しぶりに子どもからインフルもらい 自宅療養中です。 今発症4日目ですが、少し動くと動悸と息切れ、 頭痛がします。 昨日まで寝たきりでしたが、子どももいるので 寝てばかりはいられない…
卒乳、定期的に悩む話… 批評無しでお願いします。 4歳になる子供の話なので嫌悪感ある方は見ないでください… あと10日で4歳になる息子、 頻度は減ったけど寝る時のおっぱいは欠かせない、(母乳は全く出てません) おっ…
クリスマスツリーを買いたいのですが、毎年出すのでしっかりした物を買いたいのですが、値段は高くていいのでこれはいいよ!っておすすめあったら教えてください😊 150cmか180cmどっちがいいかも聞きたいです✨
月曜の朝からやらかして落ち込んでいるわたしを励ましてくれる女神はいませんか🥺? スモック、上靴、帽子、ハンカチ、ティッシュなどをいれてある手提げを家に忘れて幼稚園に送り出してしまいました😭 先生は園にあるも…
朝から娘と喧嘩。 出した朝ごはんが嫌だったようで文句言われたから 食べなくていいよって ご飯は気分じゃなくてパンがいいとかぐずぐず言い出して 私もムキになってしまった😇😇😇 朝ごはん出して嫌とか文句言われたりとか…
たった今。 子どもを幼稚園に送った帰り道、腕のあたりに鳥に糞を落とされました😱 (古いネタだけど)「なんて日だ!」と叫びたい。。 あと10cm右側を歩いてたら頭の上だったし、腕で良かったと思うことにしよう。上着の…
ママリの抽選会めっちゃ当たりません??笑 毎月500円か1000円は当たってて嬉しい! 今日Amazonで息子のクリスマス🎁頼んじゃおうと購入画面進んだら、ギフトカード -1000円ってなってて忘れてたので、おお😳❣️ってなりま…
末っ子の偏食が3人の中で1番ひどいな😅 ゆで卵の白身 ヨーグルト ポテト カレーライス うどん ここ数日で食べてくれたもの😵 おやつ食べてるけど… おやつ食べさせないのがいいのはわかってるけど、姉たちいてたらおやつ…
そういえば第二子同姓の出産祝いって何が良いんだろう? 身内なら出前代とかいいなと思う←どこかの外国にあるらしい 夕飯になりそうな冷凍の?と思ったけど、冷凍庫の中身の具合分からないし悪いよね🫠 友達多いこだし、…
しまむらとバースデイの福袋、先行予約できるかの抽選外れた😓去年福袋いっぱい買ったし今年は買わずに年始のセール狙おうかな☺️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです💕💕💕
本当どのグッズも可愛いですよね😍❤️
POPUP行ったのですね!😳
何か買われましたか!?❤️
ハーマイオニー🍮
ポーチ、ぬいぐるみキーホルダー、ティッシュケース買いました💓
ティッシュケース大きくて場所取りますがオススメです😂💓
はじめてのママリ🔰
わぁ🥺💕
欲しい物ばかりです😍
ティッシュケースですね!
是非見てきます💕