※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪のリーベルホテルって子連れにはどうですか?ユニバからやはり離れていて不便でしょうか?

大阪のリーベルホテルって子連れにはどうですか?
ユニバからやはり離れていて不便でしょうか?

コメント

先日ユニバの帰り泊まりました!
駅も近いので不便ではないですね!次の日も動きやすかったです☺️
ただ疲れてたのでうちはタクシーで帰りました😅タクシーでも安かったので!

朝食がすごく美味しかったです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニバからは子どもの足だと遠いですかね?6歳の幼稚園児がいます。
    タクシー乗り場ってユニバの近くにありますか?確かに安そうですね!

• 9月27日

退会ユーザー

大人の徒歩で17分とかなので
    歩くの好きな子なら行ける気がします!
    タクシーはたくさん通ってたので捕まえました☺️

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!大人の足でもかかりますね!歩くの好きな子ですが、疲れてしまいますかね😂
    タクシーたくさん通ってたんですね!それを聞いて安心しました!

• 9月27日
カナ吉

何度も泊まってますが、大好きなホテルです。
ユニバからは離れていますが、歩ける距離だし、電車も人が少ない改札で一駅だし、駅の目の前です。
建って数年なので全体的に綺麗だし、大浴場もいい感じです。
朝食夕食も美味しく、1階カフェのジェラートは絶品です。
子ども用のメニューもあります。
ユニバのお土産も売っているし、買い忘れがあっても安心です。
夜、ユニバの裏からの夜景が面白くてつい見ちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

桜島駅?から目の前ですよね😳
    温泉があると聞いたことあるんですが、本当なら入りたい😂
    食事美味しいんですね!
    景色、ユニバ見えるんですか😳

• 9月28日
カナ吉

終点の桜島駅からすぐですよ。
温泉も綺麗で良いですよ❗️
子どもは3.4歳からだったと思います。子どもが寝た後か、朝早くに1人で入ってきました😄

ユニバの裏側にあるホテルなので、夜点検でライトアップしてたりしていて、客室の窓から見えて綺麗です。

ご飯も美味しいし、レストランのテラスが広くて、川に面していて、巨大な観覧車とかも見えるし、海外のリゾートっぽいので景色も良いんです❗️
気に入り過ぎて、ユニバに行かない時も泊まったりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

桜島駅終点なんですね!
    温泉もあるんですね、時間帯によっては混みますかね?ホームページの写真だと少し小さいのかな?と。
    お写真ありがとうございます✨なんだかおしゃれな感じでびっくりしました!
    息子さんが可愛すぎる😍✨

• 9月29日
  • カナ吉

カナ吉

温泉は混雑状況が部屋からパネルで分かるようになっていました。
    ユニバの閉園時間後は混むけど、それより前はほぼ混まなかったです。
    お風呂が中と外にあるし、炭酸風呂もあるので狭くはないですね。

めちゃくちゃオシャレなテラスなんですよ!
    インスタでも写真たくさん載ってます。
    ユニバ周辺は他のホテル泊まったことがないんですが、リゾート感を味わいたいならおすすめのホテルです!

• 9月29日