コメント
退会ユーザー
先日ユニバの帰り泊まりました!
駅も近いので不便ではないですね!次の日も動きやすかったです☺️
ただ疲れてたのでうちはタクシーで帰りました😅タクシーでも安かったので!
朝食がすごく美味しかったです🥰
カナ吉
何度も泊まってますが、大好きなホテルです。
ユニバからは離れていますが、歩ける距離だし、電車も人が少ない改札で一駅だし、駅の目の前です。
建って数年なので全体的に綺麗だし、大浴場もいい感じです。
朝食夕食も美味しく、1階カフェのジェラートは絶品です。
子ども用のメニューもあります。
ユニバのお土産も売っているし、買い忘れがあっても安心です。
夜、ユニバの裏からの夜景が面白くてつい見ちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
桜島駅?から目の前ですよね😳
温泉があると聞いたことあるんですが、本当なら入りたい😂
食事美味しいんですね!
景色、ユニバ見えるんですか😳- 9月28日
カナ吉
終点の桜島駅からすぐですよ。
温泉も綺麗で良いですよ❗️
子どもは3.4歳からだったと思います。子どもが寝た後か、朝早くに1人で入ってきました😄
ユニバの裏側にあるホテルなので、夜点検でライトアップしてたりしていて、客室の窓から見えて綺麗です。
ご飯も美味しいし、レストランのテラスが広くて、川に面していて、巨大な観覧車とかも見えるし、海外のリゾートっぽいので景色も良いんです❗️
気に入り過ぎて、ユニバに行かない時も泊まったりします。
-
はじめてのママリ🔰
桜島駅終点なんですね!
温泉もあるんですね、時間帯によっては混みますかね?ホームページの写真だと少し小さいのかな?と。
お写真ありがとうございます✨なんだかおしゃれな感じでびっくりしました!
息子さんが可愛すぎる😍✨- 9月29日
-
カナ吉
温泉は混雑状況が部屋からパネルで分かるようになっていました。
ユニバの閉園時間後は混むけど、それより前はほぼ混まなかったです。
お風呂が中と外にあるし、炭酸風呂もあるので狭くはないですね。
めちゃくちゃオシャレなテラスなんですよ!
インスタでも写真たくさん載ってます。
ユニバ周辺は他のホテル泊まったことがないんですが、リゾート感を味わいたいならおすすめのホテルです!- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ユニバからは子どもの足だと遠いですかね?6歳の幼稚園児がいます。
タクシー乗り場ってユニバの近くにありますか?確かに安そうですね!
退会ユーザー
大人の徒歩で17分とかなので
歩くの好きな子なら行ける気がします!
タクシーはたくさん通ってたので捕まえました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大人の足でもかかりますね!歩くの好きな子ですが、疲れてしまいますかね😂
タクシーたくさん通ってたんですね!それを聞いて安心しました!