コメント

963
私は移植直後からずっと足の付け根?子宮の左側?がチクチクしてました!!
BT4くらいから生理痛のような痛みも全然ありましたよ!!🩷
963
私は移植直後からずっと足の付け根?子宮の左側?がチクチクしてました!!
BT4くらいから生理痛のような痛みも全然ありましたよ!!🩷
「デュファストン」に関する質問
生理予定日から4日が過ぎたので妊娠検査薬を使おうと思うのですが早いでしょうか? 前回の生理が6月19〜23日、性行為が7月4日です。 多嚢胞でデュファストン7月3日から10日間朝晩で服用してます。 通常次の日か3日後には…
今回人工授精したのですが、1人目の時の病院と違うとこで治療してて、1人目の時は人工授精のあとデュファストン貰ったのですが今は人工授精おわって、抗生剤のみの処方でした。 今まで飲んでたのなくなって不安ですが、デ…
排卵誘発まではやって、その後薬飲むのやめた方はいますか? クロミッド+レトロゾールで無事卵胞が育ってはくれたので今日hcg注射してきました💉🥚 いつもは翌々日くらいからプレマリンとメドロキシプロゲステロンを飲…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おおそうなんですね😳私は昨日1回だけ足の付け根が突っ張る感じがありました🥹
私も子宮の左側ずっと痛いのとくしゃみしたときに子宮全体がズキン!って痛かったです😭
963
私も全く同じです!!
期待して信じて待ってましょ🥺🩷🩷🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
身体ご自愛くださいね🩷✨