妊活 生理痛のような痛みが強まり、薬の副作用か心配です。デュファストンとルテウム膣剤を服用中。基礎体温も気になる。 今日でBT8です!BT3くらいから生理痛のような痛みが日に日に増えたり痛みが強まったりしてます😭 この痛みは薬の副作用なんでしょうか😭😭😭 デュファストンとルテウム膣剤服用中です。今日までの基礎体温はこんな感じです! 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 基礎体温 デュファストン 服 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 生後11ヶ月) コメント がったん 私は移植直後からずっと足の付け根?子宮の左側?がチクチクしてました!! BT4くらいから生理痛のような痛みも全然ありましたよ!!🩷 9月27日 はじめてのママリ🔰 おおそうなんですね😳私は昨日1回だけ足の付け根が突っ張る感じがありました🥹 私も子宮の左側ずっと痛いのとくしゃみしたときに子宮全体がズキン!って痛かったです😭 9月27日 がったん 私も全く同じです!! 期待して信じて待ってましょ🥺🩷🩷🩷 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 身体ご自愛くださいね🩷✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おおそうなんですね😳私は昨日1回だけ足の付け根が突っ張る感じがありました🥹
私も子宮の左側ずっと痛いのとくしゃみしたときに子宮全体がズキン!って痛かったです😭
がったん
私も全く同じです!!
期待して信じて待ってましょ🥺🩷🩷🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
身体ご自愛くださいね🩷✨