アンパンマンミュージアム名古屋について教えてください。チケットを取…
アンパンマンミュージアム名古屋について教えてください。
チケットを取ろうと思ったら1日チケットの他に
劇場鑑賞チケットというのもあるのですが、これはなんですか?
初めて行くので勝手がわからず、HP内を探しても記載があるところを探せず、、😂
わかる方教えていただけませんか??
- はじめてのママリ
コメント

たれ目ぱん子🔰
『やなせたかし劇場』のチケットになります🎫
面白いですよ☺️
アンパンマンミュージアム名古屋について教えてください。
チケットを取ろうと思ったら1日チケットの他に
劇場鑑賞チケットというのもあるのですが、これはなんですか?
初めて行くので勝手がわからず、HP内を探しても記載があるところを探せず、、😂
わかる方教えていただけませんか??
たれ目ぱん子🔰
『やなせたかし劇場』のチケットになります🎫
面白いですよ☺️
「お出かけ」に関する質問
フルマラソン走ったことのある方や、友人知人の応援に行かれたことのある方いれば、どんな差し入れ?をしてもらったら嬉しかったか、教えていただきたいです! 数年来にある友人が走るのですが、コースが家の近くなので…
詳しい方教えてください! 初めてネットで航空券を取ったのですが 座席指定をしないといけないという知識がなく 出発2週間前になってしないといけないと知り慌てて座席指定を始めました。 帰りは隣同士確保できたのです…
1歳1ヶ月くらいのお子さんをお持ちのママさんは、週に何回くらい外出してますか?(スーパーや支援センターなど)
生後5ヶ月 男の子 車移動について 私は運転、息子は裏の席に乗って実家に行く道(1時間ほど) チャイルドシートにのせて、走り出した途端、泣き叫ぶように大泣き、嗚咽してマーライオンのように吐きます 1時間ずっと泣き続…
1歳1ヶ月です。愚痴というか疲れたな〜と思いました。 お昼寝をほぼしなくなったからです😇 まだ歩けなくて、伝い歩きができるのと たまに1人で立ち上がります。 歩けたら公園に連れて行って体力消耗したいのですが まだ…
愛知県にお住まいの皆様❣️ 東北民からの質問です💬 再来週遊びに行きますが、 行きたい日と今日の天気予報が似ていたので 答えやすい範囲内で教えていただきたいです❣️ 1️⃣お子さんの服装はなにを着せましたか? 2️⃣ママ…
今度ママ友グループとランチ会します。 その後家が近い方の家で お茶させてもらいます。 手土産はクッキー系がいいですかね? 被りそうかなとも思いますが😥 1000〜2000円くらいでしょうか?
0歳児が乗れるチャイルドで助手席につけれるタイプ・軽自動車って何になるんでしょうか? 病院の駐車場から出ていくのが一瞬見えて何かまでは見えなかったです。
首都園にお住みの方教えてください😣 来週千葉(津田沼付近)から小平市に2歳児と4歳児を連れて移動します。現在九州に住んでいる為に土地勘がまったくありません。朝の7時〜9時半の間で移動する予定ですが、電車とレンタ…
ディズニーのチケットについて質問させてください💦 行く日がずっと決まっていたのですが、いつも1週間前とかに買っていて普通に買えたので今回もそうしようと思っていたのですが、今もう×になっています… 行く日は平日で…
例えば子供が行きたいっていったり、帰りたくないって言ったら、基本的にその願い?全部叶えてるんですけど、わがままな子になりますかね?😵💫 ディズニー行きたいって言ったら夫と予定あえばいくし、なんなら2人でもい…
子ども同伴可と記載されているヘアサロンって、さすがに1歳の子を連れて行くのはNGですかね、、、😣 大事な用事が明後日あるのですが、先週行こうと思っていた美容院に子どもの体調不良で行けなくて、でも明日だれにも預け…
来週の平日にユニバにインパ予定です。 年長女子の我が子とママ友親子(年中)の4人でいきます。 ユニバは昔何度も行ったことありますがニンテンドーできたあたりからは初心者レベルです🔰 アドバイスお願いします🥺 ●7時…
1歳なりたてでハワイって早いですか? 知人が連れて行ってたんですが案の定飛行機でぐずりまくって嘔吐からの発熱だったみたいです… Instagramのストーリーに「寝不足で本当大変だった〜」って書いてて、大変なのは赤ち…
ディズニーの服装について! 12月か1月にディズニーへ行くのですが、皆さんが言ってるダウンってどのようなダウンですか?? 子供のアウターでユニクロのこのダウンでは寒いですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
何がやってるんですか??
因みに両方チケットを買うのでしょうか?それとも劇場鑑賞チケットだけでも中に入れるってことですか😂??
たれ目ぱん子🔰
やってるのは
今の時期は『しらたまさんのショー』です
日付指定のWebチケット購入時に
入場チケットをご購入時に合わせて、劇場鑑賞チケットのご購入が必要だったような気がします🤔💦
むかし入場チケットのみ購入して
見れなかった覚えがあるので…
うる覚えですみません
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊!
二つとも購入します👍👍👍