※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
その他の疑問

アンガーマネジメント勉強された方いませんか❓イライラするので勉強したいのですが、どうなのかと…

アンガーマネジメント勉強された方いませんか❓
イライラするので勉強したいのですが、どうなのかと…

コメント

職場の研修でやりました!
あと最近読んだ本が、アンガーマネジメントに触れていてしっくりきました。
「頭の良い人が話す前に考えていること」「頭に来てもアホとは戦うな」です。笑
私は職場の人間関係の改善のために読んだのですが、アンガーマネジメントは子育てにも使えると思います!(初めてのママリさんがどういった理由で勉強したいのかはわかりませんが)

• ぶう

ぶう

すみません、横から失礼します。差し支えなければ本の題名教えていただけませんか‥?

• 10月10日

退会ユーザー

私のコメントの4行目に買いた2冊です!特に1冊目は良かったです☺️

• 10月10日
  • ぶう

ぶう

ありがとうございます!本の題名だったのですね。勘違いして質問してしまいました💦💦ありがとうございます!!

• 10月10日

退会ユーザー

いえいえ!面白かったのでぜひ読んで見てください☺️

• 10月10日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

遅くなって本当に失礼しました😭
    今日買いに行ってみます!!
    ありがとうございます!!

• 10月11日