子育て・グッズ アレロックを服用してるお子さんいますか?息子はいつも耳鼻科で処方して… アレロックを服用してるお子さんいますか? 息子はいつも耳鼻科で処方してもらってて今日わけあって小児科に行ってお薬手帳を見せたら、アレロックは強い薬だから眠気もすごいはずだけどお子さん大丈夫?って聞かれました。2〜3歳から朝晩と服用してますが眠そうだと思ったことは一度もなく、お昼寝もしないしピンピンしています。 これも体質なんですかね? 先生に絶対眠いはず!と言われてなんか心配になってきました😂 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 小児科 お昼寝 3歳 夫 先生 息子 服 体質 BABY.J コメント なあな 飲んでましたけど、そんな様子なかったです☺️ 9月27日 星 うちも上の子はアレルギーで朝晩飲んでますが、そこまで眠そうなことはないです! 9月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント