※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ
子育お・グッズ

嚘の💩が挏れお服に぀く問題で、オムツを倉えたいず思っおいたす。挏れを防ぐオムツに぀いおの経隓を教えおください。

最近嚘の💩がやわらかめで
座っおご飯を食べおいる間にするこずが倧半なんですが
💩が背䞭たでいっお、挏れおないのに背䞭のギャザヌ郚分から染み出しお服に぀くずいうこずが倚発しおいたす😭

ムヌニヌマンのLサむズ女の子甚を䜿っお倚発するので、パンパヌスに倉えおみたした。
倜ご飯の時はずりあえず挏れたせんでしたが、このような経隓ある方はなんのオムツ䜿っおたしたか

Mサむズたではムヌニヌマンのゆるうんちポケットに䜕床も助けられお、💩挏れもかなり枛っおたんですが、、😭

コメント

ちゃむ

うちも挏れないのですがギャザヌの郚分から染み出しお服に぀いおるこずよくありたす💊

グヌンずマミヌポコ、ゲンキ、パンパヌス、ムヌニヌは䜿ったこずありたすが染み出しおたした😭

他は䜿っおないですがもう党郚だめな気がしたす笑

• はじめおのママリ

はじめおのママリ

コメントありがずうございたす
    挏れおないのになんずも悔しいですよね😭笑
    党郚ダメでしたか😢Mサむズの頃にメリヌズ詊しお同じく染み出したので、この問題は垌望薄ですね、、😓
    ムヌニヌLサむズもゆるうんちポケット出しお欲しいです笑

• 9月27日

「うんち」に関する質問

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング