子育て・グッズ かんとう幼稚園の雰囲気や口コミ、2歳児クラスについて知りたいです。詳しい方、教えてください。 瀬谷区のかんとう幼稚園について 園の雰囲気や口コミなど知りたいです! 2歳児クラスがあると聞いて気になっています。 知っている方教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 口コミ 2歳児 幼稚園 かに(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 書いていいか分かりませんが、あまり良い噂聞かないです😥 9月29日 かに コメントありがとうございます! そうなのですね…具体的に聞きたいところですが難しいですかね💦 まだ園見学などしていないので自分の目でも見てこようと思っています! 9月30日 はじめてのママリ🔰 早くお子さんを預けたくて選ぶなら、保育園のほうがいいかと💦 9月30日 かに 2歳から保育園に入れるのってなかなか難しいのかなと思い、幼稚園を検討していました💦 保育園にもっとはやくから入れるほうがいいんですかね… 9月30日 はじめてのママリ🔰 保育園のほうがいいかと💦 私個人は思いました😥 9月30日 かに 保育園激戦ですよね💦色々検討してみようと思います!コメントありがとうございました😭 9月30日 はじめてのママリ🔰 とんでも無いです💦 良い園が見つかりますように! 9月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かに
コメントありがとうございます!
そうなのですね…具体的に聞きたいところですが難しいですかね💦
まだ園見学などしていないので自分の目でも見てこようと思っています!
はじめてのママリ🔰
早くお子さんを預けたくて選ぶなら、保育園のほうがいいかと💦
かに
2歳から保育園に入れるのってなかなか難しいのかなと思い、幼稚園を検討していました💦
保育園にもっとはやくから入れるほうがいいんですかね…
はじめてのママリ🔰
保育園のほうがいいかと💦
私個人は思いました😥
かに
保育園激戦ですよね💦色々検討してみようと思います!コメントありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
とんでも無いです💦
良い園が見つかりますように!