コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいの熱だったら一晩中みる必要はないかと思います😳
はじめてのママリ🔰さんも寝て体力温存してください!
ペコ
熱性痙攣心配ですよね💦
遺伝のことが多いので、経験が無ければ過度に心配しなくても大丈夫かと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初めて知りました。ひとまず今日は寝ます💤
- 9月27日
退会ユーザー
娘がつい最近39度熱出しました🤒
1時間ほどで37度くらいに下がって何ごともありませんでした🥹
今下がっているようなら大丈夫ですよ😊🩷
ママも休める時にゆっくりしてくださいね✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、何事もなくてよかったです😊
赤ちゃんて上がったりさがったりするんですね、慌ててしまいましたが息子も先程37.1度でしたのでゆっくり寝て明日を迎えてほしいなと思います😊- 9月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!先程もう一度測ったら37.1度になっていて少し安心です。
赤ちゃんて上がったり下がったりしやすいんですかね…
はじめてのママリ🔰
夜は熱が上がりやすいのでたまたま目が覚めたら夜中また測ってあげてみてください!
手足が冷たいとこれから上がるサインです!
上がりきってると汗をジワっとかいてるので薄着にして汗を拭いてあげてください😌
初めてのお熱は心配ですよね☹️
熱性痙攣はそれくらいではおきる可能性はかなり低いのであまり敏感になりすぎなくて大丈夫だと思います☺️
うちの子は保育園の洗礼で40度以上の熱をよく出しますが一度も熱性痙攣にはなった事ないので、こればっかりはいつなるのかわからないですよね。
何よりも大切なのは熱性痙攣になったとき落ち着いて対応できるかどうかなので、今日はひとまずゆっくり寝てください🥰
おやすみなさい⭐
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊先程もう一度測ったら36.8で平熱になっていましたので安心しています。
手足冷たいとこれから上がるんですね!教えていただきありがとうございます。
保育園の洗礼、怖いですよね。うちも来月からなので怯えてます😭
落ち着いて行動できるよう対処法頭に入れておきます!