ファッション・コスメ 上の子が4月に小学校の入学式があるんですが、太り過ぎて何を着て行けば… 上の子が4月に小学校の入学式があるんですが、太り過ぎて何を着て行けば良いのやら...ダイエットする気も起きず...ガンダムみたいな体型だと思います😭多分骨格ストレート?分かりません。肩周りやお腹は酷いです💦高いの買ってもなって安いので済ませたいけど通販入らなかったり似合わなかったらどうしよう... 最終更新:2023年9月28日 お気に入り ダイエット 通販 小学校 上の子 体型 babyAmama(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 安価でサイズがあるハニーズで揃えました😅 9月27日 babyAmama ハニーズにあるんですね😮笑 センスがないので合わせられるか...探してみます!ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyAmama
ハニーズにあるんですね😮笑
センスがないので合わせられるか...探してみます!ありがとうございます!