ココロ・悩み 仕事もしつつ、頑張って作ったご飯をオエってされてムカついて腕を引っ… 仕事もしつつ、頑張って作ったご飯をオエってされてムカついて腕を引っ張って椅子から降ろしました。 ダメなこととはわかっていますが、幼児2人しゃべってばっかりでいつもご飯食べるのが遅くて余裕がないです。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 椅子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ダメなんですか?? そんなことされたら、私も降ろします。 反省するのは子どもであって、私じゃないと思います。 作った人にも食材にも感謝できるようになってほしいので、そこはわりと厳しいかもしれません。 9月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント