はじめてのママリ🔰
うちは、暑い時は家の中では
上は肌着だけの時もあります!
下はそのままオムツの上からズボン履いてます
はなちょびん
家では体温調整ができてるなら、肌着だけでもいいのではないでしょうか。
でもきっとお腹丸見えになると思うのでズボン履かせますかね!!
1人目の時なんですが、服はセパレートでも肌着だけはしばらくロンパースタイプ着せてましたよ!
抱っこしたり何だかんだしてると、肌着がズボンからでてきてお腹丸見えになるので。
はじめてのママリ🔰
うちは、暑い時は家の中では
上は肌着だけの時もあります!
下はそのままオムツの上からズボン履いてます
はなちょびん
家では体温調整ができてるなら、肌着だけでもいいのではないでしょうか。
でもきっとお腹丸見えになると思うのでズボン履かせますかね!!
1人目の時なんですが、服はセパレートでも肌着だけはしばらくロンパースタイプ着せてましたよ!
抱っこしたり何だかんだしてると、肌着がズボンからでてきてお腹丸見えになるので。
「ロンパース」に関する質問
2月9日に出産します! 準備物に迷っています。 同じ頃、出産予定の方もしよければ教えてください。 1.肌着の種類と枚数 例)コンビ1枚、長袖ボディ1枚 など。 2.ロンパースの枚数 3.洗剤、柔軟剤の種類 4.哺乳瓶の…
5〜9ヶ月くらいの赤ちゃん、家でどんな格好してますか??今はカバーオール?着せてます。 女の子だしせっかくだから他にも色々着せたいなと思いながら早半年…🥲 脚が出るタイプのロンパースは、中にレギンスなど着せて…
【お風呂上がりの着替えについて】 最近お風呂上がりの保湿、着替えをする時間が1番ストレスです😭 動き回りたくて暴れる中で、保湿してなんとか服を着せるのですが、おもちゃで釣っても全然ダメで毎回息子になったはず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント