妊娠・出産 産後ダイエットについて皆さんいつ頃からダイエット始めましたか?明日で… 産後ダイエットについて 皆さんいつ頃からダイエット始めましたか? 明日で産後1ヶ月になるので ダイエットを始めようと思いますが 早いですかね? 完母なので食事制限は栄養考えながら ちゃんと食べるつもりです 有酸素運動や 足パカとかしてもいいですかね? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 産後ダイエット 運動 完母 食事 栄養 🌻(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント きなこ 1ヶ月検診の時に「経過は順調なので、妊娠前と同じ生活してもらって構いません。今まで行ってた運動とかもやって大丈夫ですよ」と言われたので、無理しない程度なら全然いいと思いますよ〜! 9月27日 🌻 そんなんですね!ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
そんなんですね!ありがとうございます😊