コメント

cheese🦔🧀
過去の証明とは勤務してたかどうかとの事ですか?それなら実務経験が必要になるので必要だと思います。

🍑💜
よくある質問一覧には一度提出したら実務経験証明書の提出は不要と書いてありました!
cheese🦔🧀
過去の証明とは勤務してたかどうかとの事ですか?それなら実務経験が必要になるので必要だと思います。
🍑💜
よくある質問一覧には一度提出したら実務経験証明書の提出は不要と書いてありました!
「職場」に関する質問
旦那のことはだいすきだけど、トキメキがほしい…! 旦那はたまにある職場の飲み会の二次会で ガールズバーとか行くみたいなんですが、 私も浮気とかではなく、ただ若い兄ちゃんと喋りたい〜!と思っちゃうのはいけない…
子どもが熱38.8度あって妻も喉と頭痛いって言ってるのに飲み会に行く夫。 ありえないですよね?職場の飲み会ですが任意参加のどうでもいいやつです😇 機嫌悪い3歳と抱っこじゃないと寝ない0歳の相手をしながら往診依頼しま…
新しく入った職場、LINEグループみたら忘年会があるようなんですが、今年もあったら不参加でもいいのか…不参加の方も10名ほどいたので誰か不参加がいたら私もそうしようかなと思いますが、みなさんどう思いますか?私は忘…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
受験歴はあるんですが、それでも再度必要なものですか?😞
cheese🦔🧀
それだと私も分からないので直接問い合わせした方が確実だと思います💦
はじめてのママリ🔰
直接問い合わせの前に知ってる方にご回答いただきたくて質問したところです💦
cheese🦔🧀
力になれずすみません😭🙇♀️
はじめてのママリ🔰
大体の方1発合格されてるので😅
どのように勉強されましたか?
cheese🦔🧀
私は過去問をひたすら解いて、分からない問題は声に出してその問題が何を聞いてるのかの文章の内容を理解をして勉強しました。その方が私は覚えられたので😅