子育て・グッズ オートミールを使った離乳食について教えてください。オートミールが便秘に良いと聞いたので、献立も知りたいです。 離乳食でオートミールを使おうと思うのですが 皆さんが使っているオートミールを教えてください!! 便秘で困っていてオートミールが良いと聞いたので 献立とかもお聞きしたいです!! 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 5 離乳食 献立 N.O.N.E(8歳) コメント しのちゃんママ 回答にならないですが 納豆、ひじきなどもいいみたいですよ 2月22日 N.O.N.E お返事ありがとうございます!! 納豆は毎日あげてますが ヒジキをあげた事ありません!! ヒジキはスーパーで売ってる物で大丈夫でしょうか? 2月23日 しのちゃんママ 私は、乾燥ひじきを使ってます!テレビで国産の方がミネラルや栄養素が豊富とのことで国産を買います! 戻して、小さくみじん切りして何でもいれれるので楽ですよ! ひじきと納豆チャーハンとかもつくります! 2月24日 N.O.N.E 素敵な事が聞けて良かったです!! さっそく明日買って来て試してみたいとおもいます(о´∀`о) ありがとうございます!! 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N.O.N.E
お返事ありがとうございます!!
納豆は毎日あげてますが
ヒジキをあげた事ありません!!
ヒジキはスーパーで売ってる物で大丈夫でしょうか?
しのちゃんママ
私は、乾燥ひじきを使ってます!テレビで国産の方がミネラルや栄養素が豊富とのことで国産を買います!
戻して、小さくみじん切りして何でもいれれるので楽ですよ!
ひじきと納豆チャーハンとかもつくります!
N.O.N.E
素敵な事が聞けて良かったです!!
さっそく明日買って来て試してみたいとおもいます(о´∀`о)
ありがとうございます!!