コメント
かん
たまたま今日、お散歩のとき写真撮ったのがあります😊!
枕の位置、説明書見ながらかなり調整しました😩わかりづらくて何度も直しました💦
肩ベルトの位置も調整しましたか?🤔
それと、もしかして新生児インサートをつけてますか?うちは4ヶ月ですが、新生児のほうじゃなくてコンフォートインサート?というほうにしました!
あと、多分ですが枕が上下さかさまな気がします🥺
説明書みてて、こっちが上なの?!って思った記憶があります💦
かん
たまたま今日、お散歩のとき写真撮ったのがあります😊!
枕の位置、説明書見ながらかなり調整しました😩わかりづらくて何度も直しました💦
肩ベルトの位置も調整しましたか?🤔
それと、もしかして新生児インサートをつけてますか?うちは4ヶ月ですが、新生児のほうじゃなくてコンフォートインサート?というほうにしました!
あと、多分ですが枕が上下さかさまな気がします🥺
説明書みてて、こっちが上なの?!って思った記憶があります💦
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
わーありがとうございます😭✨
肩ベルトの位置、多分縫い付けてあるところまで下がってるので一番下だとは思うのですが…
でも皆さんちゃんとなってるってことはやっぱり何かが違うぽいですね💦😭
新生児インレイつけてます!普通のやつに戻してみたいと思います!!枕そうなんですか?!ずっとこれでした😂笑
この二つを直したら直るかも…やってみます本当ありがとうございます🥹
みかん
写真つけ忘れてました💦度々すみません🙇♀️
かん
枕のところ、撮ってみました😊!
本当、何が違うんですかね🤔
私、最近まで説明書見ないと畳めないくらいでした😂
なんか色々と難しいですよね💦慣れてくるといいものなのですが🥺
股の裏?のボタン押して、肩ベルト引っ張って調整したりもしました!
みかん
写真まで撮っていただいて…!お手数おかけしてすみませんありがとうございます😢
本当難しいです😂私もようやく畳める様になってきたところです笑
さっきまでいじってみたのですがやはり分からず、、明日また乗ってもらって再チャレンジしたいと思います😭枕とかも変えてみます!
本当にありがとうございました!!🥺