
冷蔵庫にある食材で作れる料理を教えてください。具材はベーコン、ハム、絹豆腐、野菜類、マカロニ、缶詰などです。半端な量でもOKです。
たまに見る献立のお悩み、
私もお願いしたいです!
冷蔵庫の中が空になりつつありますが
まだ買い物には行かずに作れないかな~と思ってます。
皆さんなら残りの食材で何を作りますか!?
・ベーコン
・ハム
・絹豆腐
・きゅうり
・キャベツ
・玉ねぎ
・ネギ
・にんじん
・ほうれん草
・ごぼう
・マカロニ
・乾燥わかめ
・ツナ缶
・コーン缶
・サバの水煮缶
・キムチ
・たくあん
・パスタ
・うどん
・そうめん
こんなところです。
ほぼ半端な量なんですが、
私ならこれ作れそう!なもの教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
メイン
・ナポリタン
・豆腐とツナのハンバーク(肉なし)
・焼きうどん
・そうめんチャンプルー
副菜
・きんぴらごぼう
・マカロニサラダ
・ほうれん草と人参の胡麻和え、ナムル
とかですかね🙂

ママリ
・絹豆腐とツナのナゲット
・ベーコンとホウレン草のパスタ
・マカロニ、きゅうり、コーン、ツナのマカロニサラダ
・ホウレン草、ベーコン(ハム)、コーンのバター醤油炒め
・キャベツ、玉葱、人参、ホウレン草、コーンの野菜スープ
・ツナ、コーン、きゅうり、キャベツの生野菜サラダ
とかですかね😊
コメント