妊娠・出産 臨月に入ってから腰と恥骨が激痛で歩けない。1人目の時と比べてしんどい。 臨月入った途端、腰と恥骨激痛すぎてまともに歩けない😭 歩くと出てきちゃいそうで怖い😖 1人目の時は生まれる1日前に前駆陣痛来るまで何にもなかったのに今回ほんとしんどいな🥲 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります〜! 3人目にして初めて恥骨痛なりました。寝返りも歩くのも立つのもしんどいですよね😫 9月27日 はじめてのママリ🔰 本当何するにも痛くて辛いです🥲折れてんじゃないかって何回も思いました😂😂 立ち上がる時とか出てこないから心配でお股抑えてます笑 9月27日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね😭💦 まだお腹にいてほしいけど、生んで解放されたい気持ちもあります😂😂 9月27日 はじめてのママリ🔰 まじで折れてるかと思いますよね〜💦なんでこんなに痛いの〜って感じです😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当何するにも痛くて辛いです🥲折れてんじゃないかって何回も思いました😂😂
立ち上がる時とか出てこないから心配でお股抑えてます笑
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭💦
まだお腹にいてほしいけど、生んで解放されたい気持ちもあります😂😂
はじめてのママリ🔰
まじで折れてるかと思いますよね〜💦なんでこんなに痛いの〜って感じです😭