赤ちゃんの表情が変わってきたので心配。可愛い顔をもう見られないかな。でもどんな表情も可愛い!
生後数ヶ月までは下唇を出して悲しい表情をして、泣くぞ泣くぞ〜となってから泣くのが可愛くてたまりませんでした。
気付いたら悲しい顔はするけど、下唇が出なくなりました。
もうあの顔は見れないのかな。めちゃんこかわいかったなぁ
また見たいなぁ……。
まあどんな表情も最高に可愛いんですけどね!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ですがやります!😂
それって無くなっちゃうもんなんですね😭😭😭
しばらくは続くと思ってました寂しい😭😭
ぽん🍳お酢好き
あの表情たまらんですよね☺️
このつぶやきみてうちの子はもうしてないことに気づき寂しいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥹
ある日ふと、あれ、最近ずっとしてないな…と気付きますよね。ほんとにさみしいです😭泣く寸前の動画見直してます笑- 9月27日
-
ぽん🍳お酢好き
成長する嬉しさともう見れなくなる寂しさどっちもありますよね😭
育ててる時は一生懸命だけど振り返るとあっという間に大きくなってしまいます🥺- 9月27日
ほのぼのママ
そうですよね?それはそのときの表情でしか見られないのありますよね?それとはちがいますが、今日、娘の哺乳瓶とか、ベビーバスとか懐かしいものを売りにいってきました😅もうあの頃には戻れないと思って、センチメンタルになりました😭
はじめてのママリ🔰
うらやましぃぃぃ!!うちの子は多分2、3ヶ月でもう無くなったと思います…。続く子もいるんですね!いいなあ!
ふとある日、あの愛しい下唇が無くなっていることに気付きますよ…なので今ひたすら時間堪能してください😭💓
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
その子によるんですね😭
今沢山見ときますーー!!😭💕
わざと泣かしたくなるくらい可愛いですよねー🤣