すずゆき
めちゃめちゃ可愛いです!上の子のときも思いましたが久しぶりに見て可愛いすぎて悶絶しています🤩

はじめてのママリ🔰
わかります!かわいくて、なんともいえないですよね🥰
すずゆき
めちゃめちゃ可愛いです!上の子のときも思いましたが久しぶりに見て可愛いすぎて悶絶しています🤩
はじめてのママリ🔰
わかります!かわいくて、なんともいえないですよね🥰
「泣く」に関する質問
息子が苦手な音について。 ダンボール破る方あんまりいないと思うのですが、ダンボール破る音や、トイレのジェットタオル?のブオーンという音、たまにかなり大きいトラックが真横を通る時、かなり排気量のある大型バイク…
小2娘のお友達Aくんの困り事です、、、 •遊んでいてちょっと、わーきゃーと騒がしくなったら泣く(聴覚過敏?) •拗ねておやつ食べよう~と誘ってもいらない!と言う •拗ねたら、バカになってほしいからと頭を家具の角にゴ…
小2娘のお友達Aくんの困り事です、、、 •遊んでいてちょっと、わーきゃーと騒がしくなったら泣く(聴覚過敏?) •拗ねておやつ食べよう~と誘ってもいらない!と言う •拗ねたら、バカになってほしいからと頭を家具の角にゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント