雑談・つぶやき 幼稚園の願書にボールペンで落書きされて腹立つ。要らないストレス💢 幼稚園の願書書いてハンコ探してる時に、ボールペンで願書に落書きされた💢💢10秒も離れてなかったのに😭手の届くところにボールペン置いとく方が悪いけど、あー腹立つ💢💢💢 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 幼稚園 願書 ママリ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 腹立ちますよね…同じことを旦那が旦那の書類にやられたことを目にしたので、クソヤローってイライラしてました😮💨ほんと悪さばっかです。 9月27日 ママリ 明後日面接なので、明日願書取りに行けばいい話なのですがもう面倒臭いです😫 旦那さんてことはお仕事のですか?それは腹立つしやばいです😱 9月27日 退会ユーザー 幼稚園は話せば願書貰えますが、旦那のは重要でしたのでマジ怒りましたね😮💨 なので、目を離すときはもう高いとこに置いてからにしています😣 9月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明後日面接なので、明日願書取りに行けばいい話なのですがもう面倒臭いです😫
旦那さんてことはお仕事のですか?それは腹立つしやばいです😱
退会ユーザー
幼稚園は話せば願書貰えますが、旦那のは重要でしたのでマジ怒りましたね😮💨
なので、目を離すときはもう高いとこに置いてからにしています😣