生後1ヶ月の赤ちゃんを育てている方は、毎日7時間程度寝れることが多いですが、今日は4時間しか寝れなかったそうです。これは多い方なのでしょうか?
生後1ヶ月くらいのお子さん育ててる方毎日何時間くらい寝てますか??🤔
いつもは細切れでトータル7時間くらい寝れるのに今日は4時間も寝れてない😭これでも多い方なのかな??
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント
a
1ヶ月の時3.4時間ぐらいでした!寝れて4時間ぐらいです😅ほんと人それぞれですね💦
ママ
うちの子はほぼ寝てましたね😅明日で生後2ヶ月ですがまだまだ結構寝ます😴起きてる時も機嫌がいいので助かってます😅ほんと個人差ありますよね😱
-
ママリ
起きてる時機嫌いいの嬉しいですね〜😌私の息子は起きてる時ほぼずっと泣いてます…笑
こんなにも差があるのなんか凄いですね赤ちゃん👶🏻💛- 9月27日
あゆ
わたしも今日は7時間でした☺️
昨日は日付変わってからぐずぐずで、3時間ぐらいでした😓
大体夜中はすんなり寝てくれるので5〜7時間ぐらいは寝られてます🙌
ママリ
上のお子さんが居るとなると日中寝ることも難しいですよね😭😭お疲れ様ですー😭💧
a
保育園行ってるので日中寝れる時間は少しはあります😊
生後1ヶ月はまだ大変な時期なので無理せず休める時は休んで頑張ってください!!