なの
声掛けるだけ悪化するのでそっとしときます😂

はじめてのママリ
2.3分リビングに1人にさせます(笑)コソッと覗くと1人で静かに遊んだりしてます(笑)

じゃみ
ほっておきます。
グズグズしてるのに声かけても余計にグズグズするので💦
その内静かに1人で遊んで寝てたりします🤣
なの
声掛けるだけ悪化するのでそっとしときます😂
はじめてのママリ
2.3分リビングに1人にさせます(笑)コソッと覗くと1人で静かに遊んだりしてます(笑)
じゃみ
ほっておきます。
グズグズしてるのに声かけても余計にグズグズするので💦
その内静かに1人で遊んで寝てたりします🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期の対処について 2歳になった息子ですが、ごはんと遊ぶ時以外、何を言っても「やだ」と言って首を横に振ります。 困るのは歯磨きとお風呂です。 歯磨きは自分で磨きたがり、ある程度は好きにやらせるのですが歯ブ…
下の子の慣らし保育中なのですが、お迎えの時に上の子に号泣されました😭 保育室の構造上、下の子のお迎えの時に上の子の保育室を通らなければいけません。 晴れなら外遊びに行っているので見つかることもないんですが、…
自閉症の癇癪とイヤイヤ期の違いって何でしょう? 娘がイヤイヤ期で言う事聞かなすぎて自閉症なのかと疑っています。 行きたい方向に行けないとブチ切れ、ずっと手を洗ってるので、もうやめようと言って台から下ろすとひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント