※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ピアノ教室での仮装パーティーにおすすめの手軽な仮装を教えてください。興味がないけどプレゼントが欲しいです。

今度ピアノ教室で仮装パーティーがあるみたいで、仮装して行けばプレゼントもらえる〜って感じなんですが、おすすめのお手軽な仮装ってありますか?笑

というのも、私が仮装とかハロウィンとか全く興味無しで😂子どももお寺の幼稚園なのでハロウィンイベント無いし、仮装と言われても何それって感じで😅

コメント

ママリ

追加補足です…
ピアノは個人教室なので、レッスンは長女だけです。

ままり

簡単なのは魔女の宅急便のキキですかね。紺のワンピースにリボンつけて終わりです。
うちはそれすら面倒だったので100均でカチューシャとマント買って終わらせました笑

ままり

100均行けばめちゃくちゃ手軽に仮装グッズ揃えられると思います!

ママリ

ありがとうございます✨
ダイソー近くにあるのでとりあえず子ども連れて行ってみます😆✨