ママリ
追加補足です…
ピアノは個人教室なので、レッスンは長女だけです。
ままり
簡単なのは魔女の宅急便のキキですかね。紺のワンピースにリボンつけて終わりです。
うちはそれすら面倒だったので100均でカチューシャとマント買って終わらせました笑
ままり
100均行けばめちゃくちゃ手軽に仮装グッズ揃えられると思います!
ママリ
ありがとうございます✨
ダイソー近くにあるのでとりあえず子ども連れて行ってみます😆✨
ママリ
追加補足です…
ピアノは個人教室なので、レッスンは長女だけです。
ままり
簡単なのは魔女の宅急便のキキですかね。紺のワンピースにリボンつけて終わりです。
うちはそれすら面倒だったので100均でカチューシャとマント買って終わらせました笑
ままり
100均行けばめちゃくちゃ手軽に仮装グッズ揃えられると思います!
ママリ
ありがとうございます✨
ダイソー近くにあるのでとりあえず子ども連れて行ってみます😆✨
「イベント」に関する質問
年賀状の写真がまったく決まりません😅息子の写真3枚入れようと思ってるのですが決まりません😇😇イベント事よりは普段の写真の方がいいかなと思うのですが、みなさんどんな写真にしてますか?
明日ディズニーランドに行こうと思っています🫣 アプリで確認すると、明日のチケットは△…。 今日のチケットも△。シーは×。 今日明日ってなにか特別なイベントとかあるんですか?😂 土曜だから? 祝日だから? 天気が良さ…
今朝すこーし鼻水が出てます🥲 大事なイベントの前とかだと少しの鼻水でも 耳鼻科連れて行ったりしますか?💦 いつもは熱が出たら病院連れてくスタイルなんですが 今回ばかりはどうしようか悩んでて💦 早めにお薬飲むと大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント