ママリ
追加補足です…
ピアノは個人教室なので、レッスンは長女だけです。

初めてのママリ
簡単なのは魔女の宅急便のキキですかね。紺のワンピースにリボンつけて終わりです。
うちはそれすら面倒だったので100均でカチューシャとマント買って終わらせました笑

ままり
100均行けばめちゃくちゃ手軽に仮装グッズ揃えられると思います!

ママリ
ありがとうございます✨
ダイソー近くにあるのでとりあえず子ども連れて行ってみます😆✨
ママリ
追加補足です…
ピアノは個人教室なので、レッスンは長女だけです。
初めてのママリ
簡単なのは魔女の宅急便のキキですかね。紺のワンピースにリボンつけて終わりです。
うちはそれすら面倒だったので100均でカチューシャとマント買って終わらせました笑
ままり
100均行けばめちゃくちゃ手軽に仮装グッズ揃えられると思います!
ママリ
ありがとうございます✨
ダイソー近くにあるのでとりあえず子ども連れて行ってみます😆✨
「幼稚園」に関する質問
下の子の幼稚園の持ち物の準備をしてる最中に気づいてしまいました… 幼稚園ではループタオルが必須だと思い、上の子に毎日持たせていたのですが、ループタオルではなく、汗ふき用のハンドタオルと書いてありました… ルー…
幼稚園児の年少さんのお子さんを持つママさん、 水筒って何mlのものを持たせていますか? 年少の娘、470ミリのものを使っています。 うちの幼稚園、 普段の給食時のお茶は、 幼稚園で沸かしてくれたものを飲ませてくれ…
小規模保育園に通っています。 来年の4月から幼稚園に入れようと思っています。 今月願書を提出して合否?がわかるのが2月なんですけど、保育園の利用を4月からも継続するように手続きしておいた方がいいと思いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント