サプリ・健康 3歳の息子のほくろが触ると感触がある。皮膚科で診てもらった方が良いでしょうか? 最近3歳の息子の太ももに出来たほくろが あるんですか、見た目は普通のほくろですが 昨日ふと触ると、少し触った感触が あります! ぽこっとしてるわけではないですが なんて言うかさわれるんです💦 普通はほくろのある場所をなぞっても 何も感じないですよね!? 皮膚科に診てもらった方が良いでしょうか??🥲 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 3歳 息子 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どういう事ですか? 9月27日 はじめてのママリ🔰 意味わからないですよね🥺💦 すみません🙇♀️ コメントありがとうございます! 目で見て分かるくらい膨らんでる訳じゃないですが、触ったら少しぽこっとしていて少し膨らんでるのかな?と思いまして💦 普通ほくろって触ってもつるんと皮膚と一体化してると思いますが、触った時に若干ぷくっとしてるんで皮膚がん?メラノーマとか心配で💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意味わからないですよね🥺💦
すみません🙇♀️
コメントありがとうございます!
目で見て分かるくらい膨らんでる訳じゃないですが、触ったら少しぽこっとしていて少し膨らんでるのかな?と思いまして💦
普通ほくろって触ってもつるんと皮膚と一体化してると思いますが、触った時に若干ぷくっとしてるんで皮膚がん?メラノーマとか心配で💦