妊娠・出産 5w1dで切迫流産と言われ処方された薬飲んで安静にしてるとこです!茶色い… 5w1dで切迫流産と言われ処方された薬飲んで安静にしてるとこです! 茶色い血みたいのが出たり出なかったりあるのですが同じ経験されて無事出産された方いますか? なんでもいいので体験話教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w1d 出産 茶色 体 あい(生後10ヶ月, 7歳, 16歳) コメント ママリ 初期は出血あったりなかったり続いてましたが無事出産し、もう6歳です👶✨ 後期に入って切迫早産で入院し、結局少し早産しましたが無事でしたよ🙆♀️ 9月27日 あい コメントありがとうございます😊 そうだったんですね🥺 薬飲んでてもお腹張ったりしてるので心配で😭😭😭 あと1週間後に診察ですがこんな不安な思いで待つのは怖いです😣 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね🥺
薬飲んでてもお腹張ったりしてるので心配で😭😭😭
あと1週間後に診察ですがこんな不安な思いで待つのは怖いです😣