コメント
ママリ
初期は出血あったりなかったり続いてましたが無事出産し、もう6歳です👶✨
後期に入って切迫早産で入院し、結局少し早産しましたが無事でしたよ🙆♀️
ママリ
初期は出血あったりなかったり続いてましたが無事出産し、もう6歳です👶✨
後期に入って切迫早産で入院し、結局少し早産しましたが無事でしたよ🙆♀️
「出産」に関する質問
昨日出産して明日から母子同室なんですけど ミルクもオムツも3時間おきに交換するって教わって、 それ以外の時に赤ちゃん泣いたらどーしたらいいですか? とりあえず抱っこですか?
まだ5週、心拍も確認できていないのに 旦那がスピーカーすぎます。 義実家全員はもう知っているし、 今さっき地区の役員当選の電話が旦那宛にきて ペラペラペラペラ 今年妻が出産するんで無理かもとか言ってしまいました…
産むまでつわりだった方、教えてください🙇🏻♀️ これまで、産んだらつわり終わる、とにかく1日をやり過ごすんだ、後少しの辛抱だ、気持ち悪くなくて吐かないだけで育児頑張れるはず、と思いながらひたすら耐えてきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね🥺
薬飲んでてもお腹張ったりしてるので心配で😭😭😭
あと1週間後に診察ですがこんな不安な思いで待つのは怖いです😣