妊娠・出産 ここ最近お股の恥骨?辺り全体が鈍痛あります。お腹が大きくなってきてか… ここ最近お股の恥骨?辺り全体が鈍痛あります。お腹が大きくなってきてからなのですか毎日痛い訳ではなく、日によって大丈夫だったり痛みの限度が違います。今日は痛いです。椅子から立ち上がる時といか痛くて😭 同じ方いませんか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 夫 椅子 体 鈍痛 はじめてのママり🔰(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント あやの🔰 私は15wくらいからずっと痛いです💦💦痛さは数週がいくにつれて増してます💦 辛いですよね... 先生に相談したらベルト巻いてみてとのことでしたが、安静れ寝ているだけなので巻いていないです。 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント