コメント
まま
上の子がなったことあります。心配で小児科連れていったら「振戦」と言われました。
熱で震えてビクビクするみたいです
まま
上の子がなったことあります。心配で小児科連れていったら「振戦」と言われました。
熱で震えてビクビクするみたいです
「大泣き」に関する質問
3歳児。尿検査嫌がるのうちの子だけでしょうか? 今日が3歳児健診なので、おしっこが取れなくて焦ってます 事前に教えていたのですが、 紙コップを見ると、怖い嫌だと大泣きで、 オシッコを我慢して漏らしてしまいまし…
数日前に私の祖父が亡くなり、娘も凄く懐いていたので6歳ながら大変ショックを受けており、私も大好きだったので家でも我慢できず思わず泣いてしまう時がありそれが影響しているのか、朝学校渋りが凄くなったしまいました…
3歳半女の子、保育園行き渋り😓 元々行き渋り多い方です 今、朝ごはんのイチゴがもっと食べたい→食パンとかも食べないともう一つはあげれないよ→嫌ー!と大泣き そこから「保育園いやぁー!」と寝転がって大泣きして今も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
振戦!
検索してもなかなか出なくて、、、調べてみます!!
寝落ちするときに毎回なりましたか?ぜんぜん眠れてなくてかわいそうで😢
まま
私もネットで調べたんですけどなかなか出てこないですね😂でも悪寒戦慄と同じような意味合いの事を言われました!おじいちゃん先生だったので言い方が違うのかもです🤔
寝落ちする時になってました!
ママリ
そうだったんですね!悪寒戦慄、やっと寝れたので調べてみます😣
同じ方がいて少し安心しました😮💨
何回も何回もなってこわいしかわいそうだしで💦
ありがとうございます!!