コメント

まま
上の子がなったことあります。心配で小児科連れていったら「振戦」と言われました。
熱で震えてビクビクするみたいです
まま
上の子がなったことあります。心配で小児科連れていったら「振戦」と言われました。
熱で震えてビクビクするみたいです
「大泣き」に関する質問
日本脳炎の副反応について質問です。 3歳で初めての日本脳炎の予防接種を先週しました。翌朝の早朝に発熱38.6とともに腹痛を訴えて、5分間隔に一度。どんどん強くなる感じ(初めはシクシクからの最後はお腹抑えて大泣きに…
お子さんが1人で歩けるようになったのはいつですか? 今1才1ヶ月です。 10ヶ月からつかまり立ち、伝い歩きはできてました。 両手掴んで歩くのもできてます。 ただ、まだ1人で歩こうとせず、手を掴め!歩かせろ!と言わ…
7月16日の最後の健診では24.25あたりで生まれると言われて子宮口1センチ開いてて嬉しかった、24日でも3センチしか開いてないし25日も3.4センチと言われ午前中から陣痛促進剤使っても子宮口遠いと言われ3センチ。全然変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
振戦!
検索してもなかなか出なくて、、、調べてみます!!
寝落ちするときに毎回なりましたか?ぜんぜん眠れてなくてかわいそうで😢
まま
私もネットで調べたんですけどなかなか出てこないですね😂でも悪寒戦慄と同じような意味合いの事を言われました!おじいちゃん先生だったので言い方が違うのかもです🤔
寝落ちする時になってました!
ママリ
そうだったんですね!悪寒戦慄、やっと寝れたので調べてみます😣
同じ方がいて少し安心しました😮💨
何回も何回もなってこわいしかわいそうだしで💦
ありがとうございます!!