4歳の娘と1日2人きりでデートするならどこ行く&何しますか?🌼
4歳の娘と1日2人きりでデートするなら
どこ行く&何しますか?🌼
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)

mikan
私なら可愛いメニューのあるカフェいったり、まだまだ暑いのでチームラボなどの室内のこどもの喜びそうなとこいきます😊

むー🔰
うちは子供が映画好きなので好きな映画があってれば映画、なければ屋内遊具施設行ってランチ。駄菓子屋行ってアクセサリーショップで可愛いヘアゴム買ってスイーツ休憩して帰るかなぁと思います!

退会ユーザー
カフェ、パン屋、
カラオケ、水族館、動物園、
室内遊び場、ボウリング、
ショッピングモール、
など行ってます☺️
ABCクッキングの親子1dayレッスンも4歳からなので気になってます🥰

ぽん
うちの娘は、動物園大好きなので、動物園行きますね🙌😎

はじめてのママリ🔰
イオンのアミューズメントパークです☺️いつもは2人だとお金かかって我慢させちゃうので💦

ひかり
映画や街ブラして、デパコス見て、アクセサリーショップ行ってみたいな感じです☺️
動物園や水族館行くこともあります。
お小遣いあげて、一緒にゲーセンって日もあります笑

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございますございます😆🩷
水族館と動物園くらいしか思いつかなかったので、いろいろアイデア浮かびました〜〜!
なかなかない2人時間なので充実した日になるよう娘と計画練りたいと思います!
ありがとうございました🙇♂️
コメント