※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4歳の娘と1日2人きりでデートするならどこ行く&何しますか?🌼

4歳の娘と1日2人きりでデートするなら
どこ行く&何しますか?🌼

コメント

mikan

私なら可愛いメニューのあるカフェいったり、まだまだ暑いのでチームラボなどの室内のこどもの喜びそうなとこいきます😊

むー🔰

うちは子供が映画好きなので好きな映画があってれば映画、なければ屋内遊具施設行ってランチ。駄菓子屋行ってアクセサリーショップで可愛いヘアゴム買ってスイーツ休憩して帰るかなぁと思います!

カフェ、パン屋、
カラオケ、水族館、動物園、
室内遊び場、ボウリング、
ショッピングモール、
など行ってます☺️
ABCクッキングの親子1dayレッスンも4歳からなので気になってます🥰

ぽん

うちの娘は、動物園大好きなので、動物園行きますね🙌😎

はじめてのママリ🔰

イオンのアミューズメントパークです☺️いつもは2人だとお金かかって我慢させちゃうので💦

ひかり

映画や街ブラして、デパコス見て、アクセサリーショップ行ってみたいな感じです☺️

動物園や水族館行くこともあります。

お小遣いあげて、一緒にゲーセンって日もあります笑

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございますございます😆🩷
水族館と動物園くらいしか思いつかなかったので、いろいろアイデア浮かびました〜〜!
なかなかない2人時間なので充実した日になるよう娘と計画練りたいと思います!

ありがとうございました🙇‍♂️