お出かけ ピクニック用のお弁当箱を購入したいのですが、どこで売ってますか?イオンは先程見たんですが、売ってなかったです…。 ピクニック用のお弁当箱を購入したいのですが、どこで売ってますか?イオンは先程見たんですが、売ってなかったです…。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り イオン お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント もも ピクニック用とは、お重みたいに大きくてたくさん入るお弁当箱のことでしょうか😊? それなら我が家はニトリで買いました! 9月27日 はじめてのママリ🔰 ニトリで売ってるんですね! ありがとうございます! 9月27日 はじめてのママリ🔰 何度も質問すみません💦 ニトリで購入されたのっていつ頃でしょうか。またそのお弁当箱って2段とかですか? 9月28日 もも 1年くらい前に買いました! 3段で正方形の大きめのものです👌 今は売ってなかったでしょうか😣? 9月28日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます🙇♀ 明日店舗に見に行こうかなと思ってます!ネットで見たんですが、掲載されていなくて質問してしまいました💦 9月28日 もも ニトリが作った商品ではなく、他の会社の商品をニトリに並べているんだと思います! お弁当用品コーナーにもいろいろありましたが、私は入り口近くのワゴンセールみたいなところで見つけました👍✨ 9月28日 はじめてのママリ🔰 色々情報ありがとうございます🙇♀🙇♀ イオンなら売ってるかなって思ったら、売ってなくて…。 明日さっそくニトリ見てきます!ホームセンターとかにも置いてる可能性ありますかね?? 9月28日 もも イオン、売ってそうに思うけど無かったんですね💦 ホームセンターも大きいところならある気がしますが、自分で探したことはないので実際には分からないです😣ごめんなさい💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 すみません、色々とありがとうございます!! 9月28日
はじめてのママリ🔰
ニトリで売ってるんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
何度も質問すみません💦
ニトリで購入されたのっていつ頃でしょうか。またそのお弁当箱って2段とかですか?
もも
1年くらい前に買いました!
3段で正方形の大きめのものです👌
今は売ってなかったでしょうか😣?
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🙇♀
明日店舗に見に行こうかなと思ってます!ネットで見たんですが、掲載されていなくて質問してしまいました💦
もも
ニトリが作った商品ではなく、他の会社の商品をニトリに並べているんだと思います!
お弁当用品コーナーにもいろいろありましたが、私は入り口近くのワゴンセールみたいなところで見つけました👍✨
はじめてのママリ🔰
色々情報ありがとうございます🙇♀🙇♀
イオンなら売ってるかなって思ったら、売ってなくて…。
明日さっそくニトリ見てきます!ホームセンターとかにも置いてる可能性ありますかね??
もも
イオン、売ってそうに思うけど無かったんですね💦
ホームセンターも大きいところならある気がしますが、自分で探したことはないので実際には分からないです😣ごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
すみません、色々とありがとうございます!!