子育て・グッズ 1歳のお誕生日について質問です!男の子なんですがお洋服など誕生日ぽい… 1歳のお誕生日について質問です! 男の子なんですが お洋服など誕生日ぽいもの着せました?! 着せた方も着せてない方もよかったら教えて下さい! 着せた方はどちらで購入したかも教えていただけたら嬉しいです💕 また一升餅はネットで頼もうと思ってるんですが、 誕生日前どれぐらいで注文しました?! 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 男の子 洋服 1歳 誕生日 一升餅 RUITOまま♡(9歳) コメント canacoo 袴をメルカリで購入し着せました! 一升餅にピッタリでしたよ 一升餅は1週間くらい前にネットで注文しました名前入れらるものしましたー♡ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント