ママリ
1歳半ですがまだ使っています!
一つで十分かなーと個人的には思います!
うちはリッチェルが漏れたことがなくて、上の子も下の子もよく使っていましたが、子供が投げて割れたので、いまはピジョン です!逆さにすると漏れます、、笑
☺︎
2人とも1歳くらいまででした👏🏻外遊びが増えると保冷できるストロー水筒に変わりましたね☺️やっぱりストローマグで漏れないのはbboxが最強だと思います☺️2人とも愛用してました☺️
ガオ
夜中の水分補給の為に2歳くらいまではストローマグリッチェルの使ってました👌
上の子のお下がりもありましたが割れた為新しく買い直したりで2つを使い回してました!
リッチェルも飲み物の温度気をつければ漏れることはなかったです(^^)
ぽん
日常的に使うのは1歳すぎまででした!
でも寝たまま飲めるので熱出た時にいまだに使います!
ion
1歳5ヶ月ですが、まだ愛用してますよ〜!
そしてリッチェルです!文句なしです!ストロー部分がどうしても汚れていきますが、替えが売ってるのでそこも良き♡
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます😊
1歳過ぎくらい、と言う方が多かったのでとりあえず買い足さず様子見しようと思います☺️
リッチェルも、私の使い方が良くないのかなと思ったので使い方変えてトライしてみます☺️!
コメント