子育て・グッズ ベビービョルン オリジナルを使っています!ちょっとした外出時、今まで… こんにちは( ˊᵕˋ* ) ベビービョルン オリジナルを使っています! ちょっとした外出時、今までは手提げバッグでしたが、買い物などしたら荷物が持ちにくくて💦ショルダーバッグを使おうかと思ったのですが… ベビービョルンをお使いの方、持ち歩く時はショルダーバッグでも大丈夫でしょうか? アドバイスよろしくお願いします( ˊᵕˋ* ) 最終更新:2017年2月21日 お気に入り バッグ 夫 ベビービョルン 外出 買い物 みきもん(7歳) コメント ジャンジャン🐻 ベビービョルンよく使ってました😊 肩ベルトつけて、ショルダーつけて、赤ちゃんの順が1番しっくりきました😊 2月21日 みきもん その手順で付けてみようと思います( ˊᵕˋ* )ありがとうございました❤️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきもん
その手順で付けてみようと思います( ˊᵕˋ* )ありがとうございました❤️