コメント

ゆずなつ
私はフライングしてそのまま病院行きました!

はじめてのママリ🔰
フライングで陽性がでました!
今回出血が少しあるので、もう一度病院に行く前に検査薬やる予定です!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
おめでとうございます🎊
もう一度検査してた方が安心ですよね😭- 9月27日
ゆずなつ
私はフライングしてそのまま病院行きました!
はじめてのママリ🔰
フライングで陽性がでました!
今回出血が少しあるので、もう一度病院に行く前に検査薬やる予定です!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
おめでとうございます🎊
もう一度検査してた方が安心ですよね😭
「妊娠・出産」に関する質問
さい帯血保管、いざという時はどうなるんでしょうか? 保管については理解しましたが、 万が一何かの病気になり、 いざそのさい帯血を使って再生医療をしようとする際は 保険適用外の治療ですよね…?金額の問題ではない…
希望ください😭つわりのピークいつでしたか? 5wから吐きづわりが始まり、6wで点滴、 7wは少しおさまった日もありましたが変わらず吐く、 8wでついに食べたいものが無くなり固形物が無理に😭 ポカリ飲むと綺麗にポカリだ…
来週に予定帝王切開です。 事情があり、全身麻酔ではなく鎮静剤を使っての出産になります💦 スリーピングベイビーの事を言われ不安です… スリーピングベイビーで産まれた赤ちゃんが居る方、産まれた時どんな感じでしたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏💖
生理予定日から1週間後くらいに行きましたか?😳
早すぎたら胎嚢見えないよなぁって思う気持ちと早く病院に行きたい気持ちが戦ってて😂
ゆずなつ
生理予定日から1週間後かネットやアプリで計算してみて7週あたりで病院に行きました💦
はじめてのママリ
そのくらいの方がいいですよね☺️💖
ありがとうございます😊