学芸員の資格って、大学で専門科目の単位を習得しないととれないですか?…
学芸員の資格って、大学で専門科目の単位を習得しないととれないですか?
履修する他に、取れる方法はありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
大卒の資格ありますか? もしあれば、通信の大学で学芸員の資格取れますよ😊
学芸員の資格って、大学で専門科目の単位を習得しないととれないですか?
履修する他に、取れる方法はありますか?
はじめてのママリ🔰
大卒の資格ありますか? もしあれば、通信の大学で学芸員の資格取れますよ😊
「資格」に関する質問
平日は朝から夜まで家事も育児もほとんどワンオペで、土日のどちらかくらい休みたいのに旦那は資格の勉強したいから1人にしてと言われます。 私も休みたいと伝えたら、俺だって平日遊んでるわけじゃなくて仕事してるんだ…
産後10日目を迎えました。 マタニティブルー?なのか精神的にすごく不安定です。 なんでもないことで毎日ボロボロと涙が出てきてしまいます。 もう後戻りできない恐怖心も強く、こんなんで育てていけるのか本当に不安です…
今の職場の人間関係面倒で嫌になってきたので転職しようかなーって考え中です。 どこの職場にも面倒な人はいるとは思いますが、なにかおすすめの職種ってありますか? 資格や学歴などはないので贅沢言うなって言われれば…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大卒です!