コメント

はじめてのママリ🔰
早めにもらって、早めに手続きしてもらうといいと思います✨私も産休より早くお休みすることになり、すぐ連絡して書類の確認といつ提出すればいつ手続きしていただけるかを確認しました😌なので、早めに産休手当もらえましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
早めにもらって、早めに手続きしてもらうといいと思います✨私も産休より早くお休みすることになり、すぐ連絡して書類の確認といつ提出すればいつ手続きしていただけるかを確認しました😌なので、早めに産休手当もらえましたよ🥰
「出産手当金」に関する質問
傷病手当金・出産手当金・育児休業給付金について質問です。 10月に出産予定なのですが妊娠直後の2月から腹痛や出血、子宮頸管の手術等でずっと休職しています。 3つお聞きしたいのですが、 医師の診断書があり、このま…
出産手当金を会社に申請しました(3/9生まれ3/27申請) 保険証のところに確認したら会社からの申請が確認できないと言われました。 もしかしたら社会保険労務士が関係していると言われました。 けど会社の担当の人があま…
出産手当金が入ったのですが、ちょっと分からなくて質問です。 1月7日から産休に入りました。前日の6日は休んでるので最終出勤は1月5日です。 届いた書類には支給期間が1月6日〜4月12日までになってます。そのうち1月6日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊連絡してみます!