妊活 高温期7日目ですかね?排卵日は18日だと思います。19日はもう陰性でした… 高温期7日目ですかね? 排卵日は18日だと思います。 19日はもう陰性でした。 一回しかタイミング取れてないしなんかできてる気もしないですがソワソワしちゃいます😭 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 排卵日 陰性 高温期7日目 はじめてのままり(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体温が低くても排卵した次の日から高温期1日目なので今日は高温期9日目と思います。私も18日が排卵日でした😆✨ 9月27日 はじめてのままり そうなんですね!ありがとうございます!! すごい同じですね😆 私はなんか全然妊娠してる気がしません🥲 9月27日 はじめてのママリ🔰 私は妊娠してる気満々でフライング検査しましたが、判定線が真っ白で陰性でした🤣 9月27日 はじめてのままり 期待は禁物ですよね🥲はやくリセットもきて欲しいですね笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね!ありがとうございます!!
すごい同じですね😆
私はなんか全然妊娠してる気がしません🥲
はじめてのママリ🔰
私は妊娠してる気満々でフライング検査しましたが、判定線が真っ白で陰性でした🤣
はじめてのままり
期待は禁物ですよね🥲はやくリセットもきて欲しいですね笑