妊娠・出産 2人目妊娠中にむくみ&太り過ぎて指輪が入らなくなり妊娠8ヶ月から外し… 2人目妊娠中にむくみ&太り過ぎて指輪が入らなくなり妊娠8ヶ月から外しています。産後必死にダイエットして産前まで体重戻しましたがまだ指輪がきついまま。。入らないことはないですが外すのが大変なのと跡がつきます(産前はスルっと外せました)。指の太さって戻らないんですかね?😭 最終更新:2023年9月27日 お気に入り ダイエット 妊娠8ヶ月 体重 むくみ 産後 妊娠中 2人目妊娠 指輪 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 戻りますよ✨️ 浮腫無くなっただけでもはめれるようになりましたし、痩せたら痩せたで指も痩せるので付けられるようになります! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント