おかあさんといっしょファミリーコンサートの地方公演参加したことある…
おかあさんといっしょファミリーコンサートの地方公演参加したことあるかた!
一日に2公演やってると思いますがどちらの公演がテレビで放送されてるかわかる方いらっしゃいますか??
それとも2つの公演混ぜてあるとかありますかね??
- おおとも(6歳)
コメント

みーこ
3公演ありましたが、混ぜて放送されましたよー!
おかあさんといっしょファミリーコンサートの地方公演参加したことあるかた!
一日に2公演やってると思いますがどちらの公演がテレビで放送されてるかわかる方いらっしゃいますか??
それとも2つの公演混ぜてあるとかありますかね??
みーこ
3公演ありましたが、混ぜて放送されましたよー!
「おかあさんといっしょ」に関する質問
おかあさんといっしょ けけちゃまグッズについて 最近けけちゃまがかわいくて仕方ないです! アカチャンホンポやベビーザラスでお洋服が売っていたようですが、近隣の店舗にはありませんでした。 もう店頭販売は終わっ…
先月からおかあさんといっしょ見始めたんですが、月歌って今後何かのアルバムに入ってサブスク配信されたりしますか? 毎日聞いてると覚えちゃって愛着?がわきます😂すでにごちそうサマーロスです。笑
昨日、久しぶりにおかあさんといっしょを見ました。ショッキングピンクのカエル、声とファッションからオバチャンかと思っていたら男の子なんですね💦 実は、けけちゃまがオバチャンだと思っていた方、他にもいますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
おおとも
教えていただきありがとうございます!!😍