※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
お出かけ

トイストーリーホテルの予約方法とおすすめの部屋について教えてください。

【トイストーリーホテルの予約方法とおすすめの部屋について】

トイストーリーホテルに泊まったことある方ー🙋

2月に泊まりに行く予定を今たててますか🤔
みなさんは予約どのくらいで取れましたか?
3ヶ月前の11時から予約開始ってことでその日は仕事休んで予約挑戦してみようかと🥺

ちなみにお部屋はどの部屋がおすすめですか?
スクエアビューがいいかなって思ったけど調べると真下を覗き込まないとみれないからあまり良くなかったって言ってる方もいて。

後は最上階がいいって方もいたけどそゆ場合は予約後ホテルに直接電話で言うんですかね?

ぜひみなさんの思い出を聞かせてくださいそして参考にさしてください!

コメント

✩sea✩

スクエアビューとベイビューに泊まったことあります^^*
うちはおっしゃるような、のぞき込まないと中にわが見えないスクエアビューだったので、ベイビューで十分だったな、と思いました💦
次泊まる時は、安ければどこでもいいかなー、と思ってます^^*
ベイビューは大人2人子ども3人で29000円でした!

• ✩sea✩

✩sea✩

予約は1回目はオープンした日に行きたかったので、予約開始時間から2時間繋がらなかったです(^_^;)
    そしてオープン日は取れずに、オープン日翌日でした💦
    その次は普通に20分くらいで取れました( ・ᴗ・ )

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

スクエアビュー、ベイビューに泊まりましたが、案外、スタンダードビューのお部屋で正門玄関側のリクエストを出すのが眺望的にも良いのかもしれません。。

スクエアビューは一度泊まってみるのもいいとは思いますが。。
向かいの部屋の人と目が合います。😁

予約は部屋数の多いベイビューでとって、そこから、予約変更で部屋を変えていくのが案外楽かも。。

どうしても行きたい日が決まっているのであれば、土日で何回か練習しておくと良いと思います。

部屋もプルダウンベッド付きの部屋のほうが争奪になるかも。。

はじめてのママリ🔰

スクエアビューとスタンダードルーム泊まった事あります😊
私はスタンダードルームでお部屋リクエストした時が一番良かったです😌
12月の予約もスタンダードルームで取りましたが3ヶ月前の11時からアクセスして最終的に12時15分頃に取れました👌
今回もホテルに電話してスリンキードッグパークが見える高層階のお部屋をリクエスト済みです☎️