コメント

ガーベラ
あと少しですね❗️家族みんなで幸せな生活が待ってます❣️😍
ガーベラ
あと少しですね❗️家族みんなで幸せな生活が待ってます❣️😍
「36w4d」に関する質問
36w4dです。 胎児の想定体重が3200gもありました😳 2人目が3600gで産まれてるのでそれ以上になるかと先生に言われました💦 大きいとやはり難産になるのでしょうか😭? 正産期でもないのに既に3kg超えは恐ろしいです💦 ちな…
36w4dに夫が年度末の全体飲み会があるみたいなのですが皆さん行かせますか?ちなみにお酒は飲むかと思います🫠🫠 社風的に飲み会が付き合いみたいな感じの会社です。 普段から飲み会が週2であり、 減らしてはいるものの気…
37w台で計画分娩された方。 8人目、今日で35wになりました!臨月まであと1週間か〜と言う感じで… 今回、元々は自然に陣痛が来るのを待って出産しようと思っていましたが(予定日前後で3人の子の卒園式・卒業式・入学式が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーた
ですが、コロナインフルがすごくて子供と接触を控えてとの事で
少しあって実家に逃亡です😭
ガーベラ
なるほど、また流行り出してますもんね…🥲💦でも入院してるよりは気持ちが楽ですよねー😊私も現在入院中で、子供に会いたすぎます!お互いもう少し、ファイトですね❣️
ぴーた
切迫早産ですか?😭
あたしはようやく昨日子供と
テレビ電話しました。
それまでは関わると泣いちゃうので関係をたってました😭
入院しんどいですよね……😭
ガーベラ
切迫です😢😢私は泣くまくりですが3日に一度テレビ電話してます☎️電話しても私ばかり泣いてますが😭😭
入院しんどいです、メンタルが😱でもお腹の赤ちゃんも守らなきゃだし、強くならないと❗️と言い聞かせてます🤗
ぴーた
素晴らしいです🥲💗
写メや動画はもらってたり
日常生活のことは、旦那から
聞いてました🥺
寂しい。あいたいたい。と
言ってるのを聞くと胸がきゅーっとなりました。無意識に涙も
出てきたり精神崩壊ですよね😭💦
そうそう。赤ちゃんのため🥹💗
点滴もつらいし、ほんと嫌です💦
ガーベラ
精神崩壊、まさにその通りです😢私は点滴をしてないので、なら家に帰りたいよ!と余計強く思ってしまいます😭
赤ちゃんのために、頑張りましょう❣️🥺🥺