妊娠・出産 25週から切迫早産で入院中。リトドリンを使いながら前駆陣痛に対処中。家に帰りたいけど、恥骨や子宮口の状態が気になる。 36w4d🕊 25w~切迫早産入院してます! 長かった。あともう少し! リトドリン4A20mlです🥺 前駆陣痛のようなものがはじまり 減量せずそのまま抜きます。 1度家帰ってまた戻ってくる パターンだね、と、皆さんから… 1週間位は家に居たいし 子供にも会いたいし〜🥹💭そわそわ 恥骨もグリグリされてます(笑) 頸管10mm 子宮口1cm 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 妊娠25週目 妊娠36週目 36w4d 子宮口 切迫早産 前駆陣痛 ぴーた(1歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ガーベラ あと少しですね❗️家族みんなで幸せな生活が待ってます❣️😍 9月27日 ぴーた ですが、コロナインフルがすごくて子供と接触を控えてとの事で 少しあって実家に逃亡です😭 9月27日 ガーベラ なるほど、また流行り出してますもんね…🥲💦でも入院してるよりは気持ちが楽ですよねー😊私も現在入院中で、子供に会いたすぎます!お互いもう少し、ファイトですね❣️ 9月27日 ぴーた 切迫早産ですか?😭 あたしはようやく昨日子供と テレビ電話しました。 それまでは関わると泣いちゃうので関係をたってました😭 入院しんどいですよね……😭 9月27日 ガーベラ 切迫です😢😢私は泣くまくりですが3日に一度テレビ電話してます☎️電話しても私ばかり泣いてますが😭😭 入院しんどいです、メンタルが😱でもお腹の赤ちゃんも守らなきゃだし、強くならないと❗️と言い聞かせてます🤗 9月27日 ぴーた 素晴らしいです🥲💗 写メや動画はもらってたり 日常生活のことは、旦那から 聞いてました🥺 寂しい。あいたいたい。と 言ってるのを聞くと胸がきゅーっとなりました。無意識に涙も 出てきたり精神崩壊ですよね😭💦 そうそう。赤ちゃんのため🥹💗 点滴もつらいし、ほんと嫌です💦 9月27日 ガーベラ 精神崩壊、まさにその通りです😢私は点滴をしてないので、なら家に帰りたいよ!と余計強く思ってしまいます😭 赤ちゃんのために、頑張りましょう❣️🥺🥺 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーた
ですが、コロナインフルがすごくて子供と接触を控えてとの事で
少しあって実家に逃亡です😭
ガーベラ
なるほど、また流行り出してますもんね…🥲💦でも入院してるよりは気持ちが楽ですよねー😊私も現在入院中で、子供に会いたすぎます!お互いもう少し、ファイトですね❣️
ぴーた
切迫早産ですか?😭
あたしはようやく昨日子供と
テレビ電話しました。
それまでは関わると泣いちゃうので関係をたってました😭
入院しんどいですよね……😭
ガーベラ
切迫です😢😢私は泣くまくりですが3日に一度テレビ電話してます☎️電話しても私ばかり泣いてますが😭😭
入院しんどいです、メンタルが😱でもお腹の赤ちゃんも守らなきゃだし、強くならないと❗️と言い聞かせてます🤗
ぴーた
素晴らしいです🥲💗
写メや動画はもらってたり
日常生活のことは、旦那から
聞いてました🥺
寂しい。あいたいたい。と
言ってるのを聞くと胸がきゅーっとなりました。無意識に涙も
出てきたり精神崩壊ですよね😭💦
そうそう。赤ちゃんのため🥹💗
点滴もつらいし、ほんと嫌です💦
ガーベラ
精神崩壊、まさにその通りです😢私は点滴をしてないので、なら家に帰りたいよ!と余計強く思ってしまいます😭
赤ちゃんのために、頑張りましょう❣️🥺🥺