コメント

ガーベラ
あと少しですね❗️家族みんなで幸せな生活が待ってます❣️😍
ガーベラ
あと少しですね❗️家族みんなで幸せな生活が待ってます❣️😍
「妊娠36週目」に関する質問
陣痛について 36週の検診で子宮口3センチひらいていると言われました。 1人目の時は子宮口1センチでもかなり痛かったのですが、この場合って急に陣痛くることもあるんでしょうか?😂 それとも前駆陣痛から始まる?? だい…
28週から切迫早産で2ヶ月入院し、36週を迎えました🥺 ついに点滴を徐々に下げ陣痛来なければ退院します! ですが点滴しててもひどいと10分に1回は張っていて子宮頸管も10mm前後しかありません💦子宮口は閉じています。 …
おっぱいの血管が気持ち悪いくらい出てきました😭 現在3人目36週なのですが、 昨日の夜お風呂に入った時に胸を見たら 気持ち悪いくらい血管が浮き出ていました😭 青っぽい、緑っぽい血管がブワーッと浮き出ていて モンスタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーた
ですが、コロナインフルがすごくて子供と接触を控えてとの事で
少しあって実家に逃亡です😭
ガーベラ
なるほど、また流行り出してますもんね…🥲💦でも入院してるよりは気持ちが楽ですよねー😊私も現在入院中で、子供に会いたすぎます!お互いもう少し、ファイトですね❣️
ぴーた
切迫早産ですか?😭
あたしはようやく昨日子供と
テレビ電話しました。
それまでは関わると泣いちゃうので関係をたってました😭
入院しんどいですよね……😭
ガーベラ
切迫です😢😢私は泣くまくりですが3日に一度テレビ電話してます☎️電話しても私ばかり泣いてますが😭😭
入院しんどいです、メンタルが😱でもお腹の赤ちゃんも守らなきゃだし、強くならないと❗️と言い聞かせてます🤗
ぴーた
素晴らしいです🥲💗
写メや動画はもらってたり
日常生活のことは、旦那から
聞いてました🥺
寂しい。あいたいたい。と
言ってるのを聞くと胸がきゅーっとなりました。無意識に涙も
出てきたり精神崩壊ですよね😭💦
そうそう。赤ちゃんのため🥹💗
点滴もつらいし、ほんと嫌です💦
ガーベラ
精神崩壊、まさにその通りです😢私は点滴をしてないので、なら家に帰りたいよ!と余計強く思ってしまいます😭
赤ちゃんのために、頑張りましょう❣️🥺🥺