コメント

ガーベラ
あと少しですね❗️家族みんなで幸せな生活が待ってます❣️😍
ガーベラ
あと少しですね❗️家族みんなで幸せな生活が待ってます❣️😍
「子宮口」に関する質問
ちょっとした疑問です。 助産師さんいらっしゃいましたら ご回答お願いいたします🙇🏽♀️ 陣痛中、子宮口を指で測りますが、 例えば3cm,5cm,8cmだったとしても 赤ちゃんの頭は触れられるのですか?✨
今日、流産手術をしました。 6週に入ったところでしたが出血していて受診したところ子宮内に血液の塊がいくつもあり、胎嚢も潰れていて赤ちゃんも確認できませんでした。 息子がまだ小さく、夜中など急な出血や痛みも困…
内子宮口が3センチ、外子宮口が1センチと言われました。 でもどちらかがまだ硬いそうです。 内診グリグリされ、重い生理痛のようなずーーんとした張りがずっとあります。 おしるしはまだです。 あと数日かなぁとドキドキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーた
ですが、コロナインフルがすごくて子供と接触を控えてとの事で
少しあって実家に逃亡です😭
ガーベラ
なるほど、また流行り出してますもんね…🥲💦でも入院してるよりは気持ちが楽ですよねー😊私も現在入院中で、子供に会いたすぎます!お互いもう少し、ファイトですね❣️
ぴーた
切迫早産ですか?😭
あたしはようやく昨日子供と
テレビ電話しました。
それまでは関わると泣いちゃうので関係をたってました😭
入院しんどいですよね……😭
ガーベラ
切迫です😢😢私は泣くまくりですが3日に一度テレビ電話してます☎️電話しても私ばかり泣いてますが😭😭
入院しんどいです、メンタルが😱でもお腹の赤ちゃんも守らなきゃだし、強くならないと❗️と言い聞かせてます🤗
ぴーた
素晴らしいです🥲💗
写メや動画はもらってたり
日常生活のことは、旦那から
聞いてました🥺
寂しい。あいたいたい。と
言ってるのを聞くと胸がきゅーっとなりました。無意識に涙も
出てきたり精神崩壊ですよね😭💦
そうそう。赤ちゃんのため🥹💗
点滴もつらいし、ほんと嫌です💦
ガーベラ
精神崩壊、まさにその通りです😢私は点滴をしてないので、なら家に帰りたいよ!と余計強く思ってしまいます😭
赤ちゃんのために、頑張りましょう❣️🥺🥺