産婦人科・小児科 1歳の娘が、一昨日から鼻水に血が混じるようになりました😭昨日小児科に… 1歳の娘が、一昨日から鼻水に血が混じるようになりました😭 昨日小児科に行って相談したのですが普通の風邪薬しか貰えず… あまりにも酷くて、先程ふと起きた時に布団を見ると、まるで事故現場かのように鼻血で布団が汚れていました… こんなに酷いなら、小児科ではなく耳鼻科に行くべきですよね? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 小児科 布団 1歳 風邪薬 なる(2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ちゃ 行くべきだと思います。 9月27日 なる 明日朝一で行きます! 9月27日 ママリ その後いかがですか? 3月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
明日朝一で行きます!