子育て・グッズ 1歳の誕生日の計画について相談です。皆さんは誰と一緒に過ごしましたか?どんな風に過ごしたか教えてください。 カテがわからずこちらで質問します💨 1歳の誕生日に、どこで何しようかな〜と今から妄想しています☺️ 4月生まれなので少しは暖かくなってるだろうし、とても楽しみなのでしっかり計画立てて思い出に残るような誕生日にしたいなぁと思っています💡 みなさんのお子様の1歳のお誕生日は、旦那さんとお子様と過ごされましたか?? それともじいじ、ばあばも一緒にお祝いしましたか?? どんな風に誕生日を過ごされたのか、良かったら教えてください☆★ 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 1 旦那 1歳 誕生日 お祝い sky(9歳) コメント あちゃん! うちも四月生まれです^ ^ 誕生日はディズニーに行って じじばば達とは、 また別日にお祝いしてもらいます! 2月21日 sky コメントありがとうございます😊 誕生日当日にディズニー行くんですか?💕私もディズニー大好きなのでいつ息子のデビューにしようか悩んでて☺️ 2月21日 あちゃん! 行く予定で旦那も仕事休んでもらいます(^^) どっかに旅行と迷いましたが そんな長くはいられないけど、 雰囲気と誕生日ディズニー行った!ってゆー 思い出をと思い決めました😍 skyさんのお子さんも 素敵な誕生日になるといいですね♡ 2月21日 sky インパはやっぱり誕生日当日がいいですよね☺️私の旦那も休みの融通が利く方なので休み取ってもらってディズニー行きたいって伝えてみます💕 まだ歩けないけど、家族でいい思い出にしたいですね♡ コメントありがとうございます😊✨ 2月21日 あちゃん! わぁ! グッドアンサーありがとうございます😊❤️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky
コメントありがとうございます😊
誕生日当日にディズニー行くんですか?💕私もディズニー大好きなのでいつ息子のデビューにしようか悩んでて☺️
あちゃん!
行く予定で旦那も仕事休んでもらいます(^^)
どっかに旅行と迷いましたが
そんな長くはいられないけど、
雰囲気と誕生日ディズニー行った!ってゆー
思い出をと思い決めました😍
skyさんのお子さんも
素敵な誕生日になるといいですね♡
sky
インパはやっぱり誕生日当日がいいですよね☺️私の旦那も休みの融通が利く方なので休み取ってもらってディズニー行きたいって伝えてみます💕
まだ歩けないけど、家族でいい思い出にしたいですね♡
コメントありがとうございます😊✨
あちゃん!
わぁ!
グッドアンサーありがとうございます😊❤️