お金・保険 マイナポイントの申請についてです。第1弾の時5000ポイントを親と子の2… マイナポイントの申請についてです。 第1弾の時5000ポイントを親と子の2人分申し込みました。 その時に利用した決済サービスは忘れました。 今第2弾の申し込みをします。 第1弾の時に親と子供のどちらをどの決済サービスにしたか覚えていないため、ここで第1弾で親が利用したものに子を紐づけてしまったらアウトでしょうか💦 (同じ決済サービスは1人のため) 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 親 申請 ムーミンママ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 大丈夫です。 手続き進めていけばマイナポータルアプリに前回紐つけた決済サービスが出てきます。 9月27日 ムーミンママ 確認できました! どうしよう!思い出せない!!と悩んでいました😂 助かりました〜 9月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミンママ
確認できました!
どうしよう!思い出せない!!と悩んでいました😂
助かりました〜