産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種についてです💉通ってる産院で打つように勧めら… インフルエンザの予防接種についてです💉 通ってる産院で打つように勧められましたが 打たないつもりで断ったんですが、何回も勧められて 面倒で会社で打てると思うので〜といいその場は 収まりましたが、会社でほんとにうったかどうかって 病院ではわからないですよね? 打つと母子手帳に何かかかれたりしましたっけ? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 予防接種 病院 産院 母子手帳 会社 まめ(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 書かれないです! 私も妊娠中は打ってません👶 ちなみに12月生まれです🙋 9月27日 まめ 私も毎年打ってなかったので今回もいいかなと思っていて🤔 かかれなきゃ打ちましたって言ってもバレませんかね😅 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
私も毎年打ってなかったので今回もいいかなと思っていて🤔
かかれなきゃ打ちましたって言ってもバレませんかね😅