コメント
はじめてのママリ🔰
うちは洗濯カゴを使ってましたよ🧺
お湯溜めて4歳まで入ってました🤭
みーこ
ワンオペでお風呂入れる時は、膨らませるタイプのバスチェアを洗い場に置いて、座らせてます。
後は、壁背もたれにして床に座らせて、股の間にお湯入れた洗面器置くと、水パチャパチャして遊びながら、しばらく待ってくれてます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりバスチェア便利そうですね!抜け出したりもしないですか?
- 9月27日
-
みーこ
今のところ、足が上に上がってるから抜け出しにくいのか、割と洗う間は待ってくれてます。
抜け出そうとする時は、体勢戻してますが、戻そうとするとふぇ〜って怒られます😅- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
バンボ一回だけ抜け出したことがありエアーチェア心配してましたが、大丈夫そうですね🙆♀️
ふぇ〜って怒るのかわいいですね✨チェア検討してみます!- 9月27日
退会ユーザー
お風呂用のマット敷いてそこに子ども寝かせて自分は洗ってました!
上の子もいたのですが、上にはミニバス🛀用意してそこに入っててもらいました😊
-
はじめてのママリ🔰
今お風呂用のマット敷いてるんですがはいはいして大人しく寝てくれなくて😂ミニバスよさそうですね!✨
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
洗濯かごいいですね!シリコンじゃなくて固いのを使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
プラスチック使ってました☺️
お湯もすぐ溜まるし、ベビーバスより狭いので座ってられます🧎♀️笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!プラスチックなら押し倒したりもなさそうだしよさそうですね!✨