コメント
みー
先日行きましたが、サンエックスのイベント会場がコミュニティギャラリーというメイン会場とは違う場所だったので、チケット販売の近くに貸し出し用のベビーカーは見つからなかったです。
私は最初からB型のベビーカーで行きました!
A型ベビーカーの家族連れも多かったですよ( ´▿` )
私が行った時はめちゃくちゃ混んでましたが、ベビーカーでも観覧できました!
みー
先日行きましたが、サンエックスのイベント会場がコミュニティギャラリーというメイン会場とは違う場所だったので、チケット販売の近くに貸し出し用のベビーカーは見つからなかったです。
私は最初からB型のベビーカーで行きました!
A型ベビーカーの家族連れも多かったですよ( ´▿` )
私が行った時はめちゃくちゃ混んでましたが、ベビーカーでも観覧できました!
「美術館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
りまま
私もそれ行こうと思ってます!!
美術館のホームページ見たらベビーカー貸出って書いてたのでどんなのがあるのかな?と思って💦
私まだベビーカー持ってなくて、いつも買い物の時はスーパーにあるベビーカートに乗せてました😓
写真撮ったりしたいのでもしベビーカーなかったら一緒に行く友達と交代しながら抱っこしてるしかないですね、、😭
みー
ベビーカーがないのであれば大変かもしれませんが抱っこが良いと思います( ´▿` )♡
もしキャラクターグリーティングを予定されているのであれば、ベビーカーはない方がいいです!
階段降りたところで行われ、ベビーカー担いで降りないといけないです( ˟_˟ )