n
こんばんは!
同じく完母でミルク拒否です。
産まれる当日まで授乳してました。。
健診の時に相談したら
今は大丈夫だけど7〜8ヶ月くらいになってお腹張ってくるなら卒乳させた方がいいかもね、なんて言われましたが、卒乳無理で結局そのまま続けました。
7〜8ヶ月すぎたあたりから
母乳の出が悪くなって、
そのために思いっきり吸うことによって激痛って感じでしたが、なんとか耐えました🥹
下の子生まれてからもしばらくはあげてましたよ🤱
n
こんばんは!
同じく完母でミルク拒否です。
産まれる当日まで授乳してました。。
健診の時に相談したら
今は大丈夫だけど7〜8ヶ月くらいになってお腹張ってくるなら卒乳させた方がいいかもね、なんて言われましたが、卒乳無理で結局そのまま続けました。
7〜8ヶ月すぎたあたりから
母乳の出が悪くなって、
そのために思いっきり吸うことによって激痛って感じでしたが、なんとか耐えました🥹
下の子生まれてからもしばらくはあげてましたよ🤱
「完母」に関する質問
産院で入院してた時のミルクと 退院後のミルク、 同じやつか違うやつ、 どっちですか? 今回まだ買ってなくてこれから用意するんですが どうしようかなー、 変えると飲まなくなるのかなー?とふと思って😂 産院のミルク…
出産と赤ちゃん返り、イヤイヤ期の上の子対応について 先日出産して2週間が経ちます。 この1週間で特に次男のイヤイヤ、赤ちゃん返りがすごくて、毎日しんどく悩んでいます😭 18:30旦那とともに保育園帰宅 18:45食事 20…
生後7ヶ月の娘の母🤱です🙇♀️ 完母で育てているのですが娘が昨日から咳と鼻水か出ていて病院で薬をもらって様子を見ています🙇♀️風邪対策で皆さんしていることってありますか‥??🙇♀️ 娘に風邪をひかせてしまったことに後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント