子育て・グッズ 娘がアウトバストリートメントをつけたがるんですが、3歳くらいでおすす… 娘がアウトバストリートメントをつけたがるんですが、 3歳くらいでおすすめのやつありますかね笑 最終更新:2023年9月26日 お気に入り おすすめ 3歳 バス はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント ちくわ 我が子もトリートメントとか寝癖直しスプレーとかパックとか大好きです笑 肌弱いわけでもないので私と同じ物使ってますが子供も使える物だとlatteとかですかね?😊 9月26日 はじめてのママリ ありがとうございます!ちょうどシャンプーをそれ使っていたので今度ドラッグストアでみてみます❤️ 9月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!ちょうどシャンプーをそれ使っていたので今度ドラッグストアでみてみます❤️