妊娠・出産 妊娠中太りやすい方いますかー?毎日野菜中心の生活でストレスやばいです… 妊娠中太りやすい方いますかー? 毎日野菜中心の生活で ストレスやばいです😭😭 今プラス7キロで 検診のたびに注意うけてます😭😭 1人目のときは好きなだけ食べて うむまでに20キロ太りました。 今回は体重管理してるつもりなんですけど ぶくぶく太っちゃいます。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 体重管理 妊娠中 生活 検診 野菜 ママリ(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります😭私も3人目にして始めて体重言われたのと糖負荷検査引っかかりました😭 9月26日 ママリ 本当ストレスですよね🥲 残りの妊婦生活一緒に頑張りましょう!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ストレスですよね🥲
残りの妊婦生活一緒に頑張りましょう!!