コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭私も3人目にして始めて体重言われたのと糖負荷検査引っかかりました😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭私も3人目にして始めて体重言われたのと糖負荷検査引っかかりました😭
「検診」に関する質問
生後17日、夜間授乳の時は3時間アラームをセットして前回の授乳から3時間経った頃に授乳してるのですが、 よく寝てくれる子なので3時間経っても寝ている時があります。その際は起こさずに4時間までは様子みていいのでしょ…
検診で性別確定しました! 3姉妹ママになります! 周りには、 次こそ男の子ほしいでしょ? とか言われるけど、女の子の可愛さを2人分知っているので、女の子でもウェルカムでした(∩ˊᵕˋ∩)・* 私自信、姉妹仲が良いので、…
1歳4ヶ月、時折癇癪起こしてフローリングや壁に頭をゴン!と自分から打ち付けます。 怪我も心配ですが、発達や虐待疑われるなども心配です。 そういうお子さんいましたか?成長に伴い治りましたか?? うちはよくよく思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当ストレスですよね🥲
残りの妊婦生活一緒に頑張りましょう!!